Always happy, Friends! :)

Category Archives: Uncategorized

Pesawat telah take-off dari Bandara Ahmad Yani menuju Bandara Soekarno Hatta. Perjalanan mungkin 1 jam. Di perjalanan, aku duduk dengan tenang. Dibagikan juga snack dan minuman. Mmm…good! Baca lebih lanjut


Halo! Maaf ya, aku jarang ngurusin WordPress. 5 bulan yang lalu, aku mengikuti KPCI 2015. Dari tanggal 27-30 Oktober 2015. Kali ini, KPCI nya seru banget dari KPCI sebelumnya. Dari KPCI 2013, 2014, dan 2015, entah mengapa KPCI yang tahun 2015 terasa istimewa bagiku. Iyalah istimewa…KPCI 2015 ini KPCI terakhirku. Kan, kalau ikut KPCI harus SD. Bentar lagi, aku SMP. Hikss 😦

Aku ceritain ya, pengalamanku di KPCI 2015 selama 3 hari (yang full_day). Satu postingan, satu cerita (satu hari).

Tunggu ya, ceritaku 😀


Hehehe … maaf telat jawabannya. Ya, janji bulan kemarin itu aku ada Nuzulul Qur’an.

Apa itu Nuzulul Qur’an?

Nuzulul Qur’an ialah peristiwa dimana Al-Qur’an diturunkan secara berangsur-angsur, tepatnya pada tanggal 17 Ramadhan. Nah, aku memperingati Nuzulul Qur’an di musala-ku. Aku beserta lima temanku masuk dalam kategori Khatmil Qur’an.

Acaranya sampai malam, mungkin jam 23.30 WIB. Woww … malam banget, kan? Tapi, tetap seru, dong. Karena, dijalanin dengan tenang, tanpa adanya gangguan apapun. Karena, 17 Ramadhan adalah peristiwa diturunkannya Al-Qur’an.


Mau tau apa yang terjadi 4 hari lagi?

Apa ya?

Apa sih?

Penasaran?

Jawabannyyyyaaaa……….

TUNGGU BESOK SENIN DEPAN, OKAY? THANKS!


Halo, Semua pembaca Blog in My Life. Savitri sudah kembali dari hiatus from WordPress. Ya sudah, langsungan saja.

Entah kenapa, aku pengen ngeblog di sini lagi. Yess … wordpress ini sudah aku buat dulu bersama ibu.

Ohya, mau check blogku yang Blogspot? Aku kasih URL-nya. Nih: vivi-savitri.blogspot.com

Ya sudah, see you ….. 😀


Aku mau mengatakan something kepada blogku ini:

Hai, Blogku yang cantik. Maafkan aku tak bisa menulisimu. Maafkan aku tidak terlalu perhatian denganmu, blogku. Aku kangen kepadamu, blogku. Kuharap, kamu senang jika aku tulisin.

Aku rasa, kata-kata itu cukup lebayyy … tapi berhubung lagi kangen bangetlah ya sudah kutulis itu sajalah. Aku janji aku akan ngeblog disini jika ada waktu luang.


Rajwa Amirah Defiana, Safira Anisa Dewi, dan Zahra Sekar Safitri.

Kuharap, yang enggak ada namanya, silakan comment, yaaa… 😉


Huwaaaaaa 😦 Hiksss…., kangen KPCIIII!!! Kapan bisa ikut KPCI lagi? Itu hanya kesempatan beruntungku!!! Kalau nggak, gimana rasanya? Aku berharap, semoga di tahun selanjutnya diadakan KPCI lagi.

KPCI, I Miss You! 😦


KPCI? YOI! KPCI 2013?? Hebaaaaaattt, semangat, berprestasiii …….

Yel-yel KPCI 2013! Wuih … heboh sekali! Sampai-sampai, name tag-ku sobek waktu loncat berkata ‘berprestasiii’. Uuuh …, takut kalau point-ku dikurangin. Namun, hal itu menyenangkan. Besoknya, hari Sabtu (sekarang hari jumat mungkin? :P) segera pulang. Huhuhu … 😦 padahal, hal itu menyenangkan! Huhuhu … 😦 betapa sedihnya aku!

Hari Sabtu, aku menata barang-barang untuk pulang ke rumah-ku. HUA! Aku enggak sanggup meninggalkan teman-temanku. Aku segera meminta nomor handphone mereka dan tanya apa nama facebook mereka. Aku naik bis sampai bandara. Wow! Ayahku juga ikut! Kami makan ayam sambil lesehan.

Gambar

Wow! Aku mendapat nomor 39K. Rachel, teman aku dapat 39J. Verdiana dapat 39H. HORE! Akhirnya, kita bertiga sebangku di pesawat. Fotoku dibawah ini dengan Rachel.

Gambar

Aku terharu. Banyak kenangan yang menyenangkan di KPCI. Semoga di KPCI 2014 bisa bertemu. Aku ingin menangis rasanya, dan aku mengenang banyak kenangan yang ada di KPCI.

 


Maaf jarang ngeblog. Eh, barusan aku kebanjiran pesanan. Pesanan apa? Yoghurt! Maisya Yoghurt namanya. Budeku ambil di Ungaran, dan tepat dirumahnya Amel, temanku. Ibunya Amel jualan yoghurt yang superlezat. Rasanya bikin ketagihan. Uenaaaaaaaaaaaaakkkkkk bangeeeeeetttttt!!!! Alhamdulillah, semua temanku suka lho! Ya, sudah. Besok aku bawa lima belas saja, deh.